Bitcoin-Farm – лохотронский автоматический заработок на Bitcoin ферме. Отзывы о баснословном заработке
Bitcoin-Farm – автоматический заработок на Bitcoin ферме, доход от 3000 рублей в день. Речь идет о новом лохотроне. Учитывая популярность криптовалют, нет ничего удивительного, что мошенники всех мастей слетелись на эту благодатную почву, как куча навозных мух. Особенности заработка на битках многим еще непонятны, и именно на этом зарабатывают кидалы, предлагая какие-то нелепые способы заработка, не имеющие ничего общего с реальностью.
Сайтhttps://minerbitcoins.ru/user-289234819
Как не старались авторы проекта, но слепить из говна конфетку у них не получилось. Сайт выглядит убого – минималистичное и дешевое оформление, непонятное описание, видео с совершенно другого ресурса, которое не имеет к этой площадке никакого отношения. Вишенка на торте – куча отзывов. Какие еще отзывы на ферме, которой всего-то несколько дней?

Тестирование
Оказывается, нас сюда кто-то пригласил, и это большая удача, по заверениям мошенников, так как проект является закрытым. Суть заработка основывается на использовании некоего бота, который будет собирать для вас криптовалюту. Те, кто хоть немного понимает в особенностях генерирования биткоинов, понимает, что это абсолютный бред.
Не нужно покупать соответствующие мощности, просто запускаете ферму и зарабатываете. Сказка для лохов.
Есть чудо-кнопка, которая запускает сервис. Ну что же, попробуем. Видим какую-то непонятную анимацию, счет на балансе начинает расти как на дрожжах. Если бы получать криптовалюту было так просто, она бы не имела такой курс – разве это сложно понять?
Система работает всего минуту. За это время мы каким-то образом умудряемся заработать 29741 рубль. Ну что это за бредятина? Само собой, что вывести вы ничего не сможете. Нам сразу же предлагают купить один из тарифов пользования сервисом, и только после этого якобы можно будет вывести заработанные средства.

Вердикт
Есть три тарифа, стоимостью 100, 250 и 500 рублей. Это деньги на ветер, а точнее – в карман мошенника. Вся эта ферма – один сплошной развод. Если многие другие лохотроны, использующие в качестве схемы кидалова криптовалюту, хоть как-то пытаются сделать более-менее правдивый проект, то от этого творения несет говном за версту.
Оплата через мошеннический сайт interpay.money – еще что-нибудь нужно говорить? Если вы хотите зарабатывать на биткоинах, тщательно изучайте матчасть, чтобы не попадаться на удочку к таким примитивным лохотронщикам.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Hourly Bitcoin Mining
[ЛОХОТРОН] Федерал Телеком — Ваш доход от 12 000 рублей в день на интернет-трафике
Smart Italian Bux отзывы Блог Виктории Новак
Неограниченный заработок!
*Лохотрон* Сервис MoneyApp. Отзывы

Теги: Bitcoin-Farm, –, лохотронский, автоматический, заработок, на, Bitcoin, ферме., Отзывы, о, баснословном, заработке,