Фальшивый курс по заработку от Даниила Захарова. Отзывы о проекте dz-class.ru
За последние годы интерес общественности к криптовалютам растёт с невероятной скоростью. Помимо биткоина, сегодня появилось большое количество других криптовалют, курс которых постоянно растёт. Естественно, что многие люди, не сведущие в этом вопросе, имеют довольно смутные представления о том, что собой представляет валюта, откуда она берётся, как происходит покупка или обмен. Это создаёт благоприятные условия для аферистов. Рассмотрим очередной мошеннический проект…
Адрес сайтаРесурс некого Даниила Захарова, на котором представлен «авторский» метод заработка на разнице курсов криптовалюты Emercoin`s, расположен по адресу:http://dz-class.ruНа вышеуказанном сайте рекламируется два других мошеннических ресурса:http://a-swap.sitehttp://agregator7.xyz
Суть проектаДаниил Захаров, «эксперт и Ваш личный помощник» обещает любого желающего «за ручку довести и обучить» основам заработка в интернете, а именно на разнице курсов валют. В данном случае, Даниил предлагает зарабатывать на набирающей популярность криптовалюте Emercoin`s, стоимость которой, как уверяет автор, составляет порядка 1200 рублей или 19,99 долларов. По заявлению Захарова, он может обучить автодоходу на «зарубежной валюте», от 1235 рублей за 1 монету.
Всё, как всегда, невероятно просто. Нужно для начала зайти на сайт Agregator7, где не требуется регистрации, и приобрести хотя бы одну монету Emercoin`s по цене 120 рублей за единицу. Интересно, что нет никакой информации о том, почему на сайте реализуются монеты по столь заниженной цене. После оплаты суммы, пользователь получает специальный код, который затем нужно ввести на другом сайте A-swap, представляющий собой автоматический обменник.
Нужно заметить, что ни на одном из ресурсов не нужно регистрироваться. Таким образом, всё, что нужно делать – это покупать Emercoin`s на одном сайте и продавать их на другом, получая практически десятикратную прибыль. Количество реализуемых монет на Agregator7 практически неограниченно, правда, иногда некоторые лоты могут быть недоступны. Следует заметить, что Даниил Захаров не имеет материальной заинтересованности в рекламе этого метода, он просто делится им по доброте душевной.
Суть афёрыНа самом деле, мошенник, выдающий себя за Даниила Захарова, имеет прямой материальный интерес, так как деньги, уплаченные за покупку несуществующих монет, зачисляются на его личный счёт. Все три сайта принадлежат одному аферисту. На первом он рекламирует «авторский» метод заработка, публикует фальшивые положительные отзывы и подбивает пользователей к совершению покупки. Поддавшись убеждению, жертва переходит на второй сайт — Agregator7, где, не подозревая о подвохе, спокойно расстаётся со своими деньгами, думая, что совершила очень выгодную покупку.
На третьем же сайте — A-swap, по какой-либо причине окажется, что для перевода средств необходимо заплатить комиссию, а после выяснится, что по техническим или каким-нибудь другим причинам обмен невозможен. В итоге, жертва останется с бесполезным кодом на руках, вместо денег. Нужно заметить, что по первой строке пользовательского соглашения – «Я верю в свой метод, но не даю вам 100% гарантии чего-либо. Гарантий в жизни просто нет…» можно судить о том, что данный мошенник владеет целой сетью лохотронов. Так как указанный текст встречается на многих мошеннических проектах.
ВыводМастер класс от Даниила Захарова, сайты Agregator7 и A-swap являются обманом. Указанные ресурсы были созданы с целью отъема денежных средств у доверчивых пользователей. Столкнувшись с криптовалютами, помните, что для любых операций с виртуальными деньгами, необходимо наличие специального приложения-клиента, без которого невозможен обмен, перевод и другие операции.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
*Лохотрон* БЕРБАНК. Отзывы
YouTube Mani: заработок за просмотр видеорекламы от 0.50$
CloudMoney Зарабатывайте на облачном сервере от 50$ в час!
Финансовый гений: как стать богаче на 5000 рублей
Работа Softweare 0.13%

Теги: Фальшивый, курс, по, заработку, от, Даниила, Захарова., Отзывы, о, проекте, dz-class.ru,